Home Kontakt Downloads Aktuelles

__ «Eine Familie wird eine andere beeinflussen und dann noch eine und schliesslich Hunderte, Tausende und der gesamten Gesellschaft wird es dadurch besser gehen.»
Der 14. Dalai Lama

__ Als erfolgreiche Unternehmerfamilie haben wir aus Dankbarkeit und aus Freude die Lienhard-Stiftung gegründet. Damit wollen wir unsere Spende- und Fördertätigkeit professionell und langfristig gestalten – in Bereichen wie Kultur, Bildung, Wissenschaft und Sport. Ebenfalls möchten wir soziale Anliegen und Aufgaben unterstützen.

__ Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Stiftung. Wenn Sie diese gute Sache mittragen und sich finanziell engagieren möchten, sind Sie willkommen. Dürfen wir hingegen Ihr Projekt unterstützen, wünschen wir Ihnen gutes Gelingen und viel Erfolg!

Fredy und Regula Lienhard